Olhando a vida

Olhando a vida.

Quero ver a vida pelo ângulo das flores.

Quero ver o sol pelos olhos dos pássaros.

Quero sentir a liberdade daquele que caminha pelas nuvens.

O voo em queda livre e o céu como testemunha.

Embebedar-me do vinho dos deuses.

Caminhar pelos becos sem cores sem odores.

Descansar sobre notas musicais, em jardins e quintais.

Casas sem vitrais.

Quero ver a vida pelo ângulo das flores.

Emocionar corações revitalizar amores.

Deitar-me em rede das emoções sem sanções.

Não me enfadar, ao largo as aflições.

Quero ver o sol pelos olhos dos pássaros.

Perder-me nos abismos.

Encontrar-me nos desertos dos seres

Entre todo o perecer cantar o último cântico.

Sem dogmas sem laços.

Amantino Silva 15/10/2013