ANCOREI PARTINDO

Na ausência de quem não veio

Vejo-me remexendo as páginas

A altura, as horas me correm também aqui

Ela com asas nos pés, enquanto eu me arrasto

Truquei vagando em minha lentidão

Sem sondar o valor, o peso delas

Cada uma com as suas armas

Hora e horas levando, minuto minando

Segundos seculando

E eu esquivando-me...

"Nos Labirintos assombravam os zumbidos

A voz embargada latejava palpites inaudíveis

Um peito sem prumo, sono a deriva"

Assistia o navegante desolado em seus ditos

Em sua truculência social ao desassossego...

Até que sucumbiu...

“Eu que o digo na percepção de MIM”.

Não me viu ancorada enquanto o assistia

Festejando o teu porto seguro

Seu Reinado Dourado Cor de banana...

A minha bagagem tinha o peso dos mundos!

E as horas haviam partido a meio tempo atrás

Não chorei nem sorri...

Olhei para Santa, peguei meu farol joguei no bolso

E mares adentram...

Banho é bom. Com Deus Maria...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4565664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.