QUE PENA!

SINTO PENA DA FRAQUEZA DAS PESSOAS,

QUE NÃO OLHAM SEU RETRATO NO ESPELHO...

ESCONDEM SEU MEDO, NUM SORRISO AMARELO

E VIVEM FUGINDO MAIS DE SI, DO QUE DO MUNDO.

SERIA BELO ENCARAREM SEUS TEMORES,

REFRESCAREM NOS SEUS OLHOS TANTA DOR...

DESFEITAS PÉTALAS DE UM AMOR DESPEDAÇADO,

QUE COITADO NÃO DUROU MAIS QUE UM NATIMORTO...

PESSOAS QUE VIVEM SEMPRE A FUGIR,

CHORANDO A SÓS NA PRISÃO, EM QUE HABITAM...

SÃO PESSOAS COM MEDO DO SENTIR,

QUE PREFEREM SOFRER SEU AMARGOR,

DEIXANDO AOS OUTROS A FALSA IMPRESSÃO

DE QUE SORRIEM PARA TODOS SE ALEGRAREM...

ESCONDEM SUA IMAGEM RETORCIDA,

MAIS FRANZIDA QUE A PRÓPRIA REALIDADE.

SÃO ALMAS QUE SOFREM ESCONDIDAS,

SÃO MARTÍRIOS DOS QUE ABOMINAM SUA VERDADE...

SOFREM PORQUE SÃO COVARDES EM SEUS SONHOS,

PORQUE DESCRÊEM DO PODER QUE VEM DE DEUS:

SE ELE DEU A TEMPESTADE MAIS SOFRIDA,

DEU TAMBÉM A ESPERANÇA MAIS RENHIDA...

SÓ O MEDO FAZ ACOVARDAR A ALMA HUMANA...

QUE PENA, POIS DEUS QUERIA EM CADA UM VER UM HERÓI!

(ÀS 00:55 HS DO DIA 20/04/2007)

Mariza Monica
Enviado por Mariza Monica em 20/04/2007
Código do texto: T456588
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.