AGRADEÇO-TE SENHOR

AGRADEÇO-TE SENHOR

Fernando Alberto Couto

Agradeço-Te Senhor, todos os dias,

desde o momento em que acordo,

pela Tua bondade e Teu amor

que me oferecem tantas alegrias.

Dos tempos passados, me recordo

e ao que tenho, hoje, dou mais valor.

Agradeço-Te a cortina esvoaçando

na janela, por onde todo horizonte,

com belezas, minh'alma encanta.

Vejo o beija-flor, feliz, procurando

lindas flores, próximas duma fonte,

enquanto, ao lado, o canário canta.

Consigo respirar e até posso ver

mais um espetáculo da natureza,

um novo ciclo de Teus universos.

Agradeço que ainda estou a viver

alegrias e tristezas, com certeza,

traduzíveis em fascinantes versos.

Devaneios e dramas que estarão

preenchendo o tempo com flores,

como estas ocupam uma floreira.

Grato por emoções, que no coração,

entre perfídias, amizades e amores,

dão um sentido à minha vida inteira.

RJ – 09/11/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 11/11/2013
Código do texto: T4566270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.