comparsa

Vou te contar

encontrar

vestida só com a pele

janela aberta

na sala pro ar

fazendo pose

como quem fosse

me matar

de surpresa

de vontade

suspensa no altar

beldade

meu verbo

acionado

arde

taca fogo na cidade

babilônia

o pecado me inflama

nos arrasta pra cama

do chão não passa

comparsa

fala besteira

quem deseja

não disfarça

paga o preço da ousadia

já me dei mal por isso

e hoje

quem diria

somos gotas

que derretem

em plena companhia.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/11/2013
Reeditado em 11/11/2013
Código do texto: T4566460
Classificação de conteúdo: seguro