Sáliva que fica

A luz quente

refletida

olhos na pista

derrapando

mordidas

lábios

digam que fica

o gosto da vida

horas depois

sáliva misturou

nós dois.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/11/2013
Código do texto: T4566480
Classificação de conteúdo: seguro