O SENTIR E O DESISTIR

A cada sentir, existe o viver,

A cada desistir, existe o morrer

Se sentir é viver

E desistir é morrer

Eu não quero desistir!!!

Prefiro viver a morrer

Porque morrer e deixar de lutar

É entregar a vida de bandeja

Sem que seja, exercida a força,

Que brota de mim, ao saber que vou morrer.

Mas por que desistir?

Se o que pretendo é viver

Por que morrer?

Vou lutar mesmo sem saber Amar,

Eu vou lutar... Lutar até tudo acabar,

Porque acredito no verbo Amar…

Carlos Manuel Ferreira Castro (CAMAFECA)

BOSTON UK, 11/03/2007.

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 20/04/2007
Código do texto: T456655