Te procurando na noite

Barulho de gotas de água no telhado,

isso foi o suficiente para adormecer.

Então fui lhe procurar,

deixando para trás as lembranças de um coração maltratado].

Correndo contra a chuva na estrada vazia,

o meu viver querendo de novo lhe entregar.

Fazer do teu colo o meu porto seguro,

com a certeza que dessa vez para sempre lhe pertenceria.

Fui guiada pelo meu coração,

que sempre faz questão de te achar.

Na sua casa as luzes estavam todas apagadas,

e eu ali parada toda molhada em frente ao seu portão.

Mesmo sem te tocar seu abraço parecia forte no meu corpo molhado e frio],

e seu cheiro ainda está forte em mim.

Essa vontade louca de te chamar de meu anjo não passa,

mas acho que preciso de um pouco de brio.

Vendo que tudo estava perdido,

lágrimas foram se misturando com a chuva.

Então percebi que era hora de retornar,

algo neste momento me fez acordar e, fiquei deitada pensando num bom amor vivido].

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 11/11/2013
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4566688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.