SAUDADE DE MIM...

Hoje o dia amanheceu escuro...

Numa mistura de cor nenhuma

Como se EU não existisse

Ou representasse coisa alguma!

Só solidão inunda a festa

Estando junto, mas sempre só

Querendo gritar, sem conseguir

Em minha garganta sinto um nó!

Sentindo saudades do que nunca foi

Querendo sentir o que não existiu

Saudade de mim, do meu ser...

Falta dum precioso que nunca se viu...

Olho e não me encontro aqui

Vislumbre apenas da que já se foi

Saudades do EU não mais existente

Com a falta de apenas um mero OI.

Devasta a alma e o coração

Arrasa a calma e traz solidão

Tendo de tudo, mas sem emoção

Pois vivo tão só em minha multidão.

11/11/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 11/11/2013
Código do texto: T4566763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.