___SEM PRESSA___

SEM PRESSA...

Caminhe devagar,

silencie seus passos

Ouça a voz do vento

e se entregue num abraço

Respire o ar encantado

que inebria seus sentidos

Faça um balanço da vida,

de tudo que tem vivido

Converse com sua alma

que é sua melhor amiga

Abra um sorriso feliz

que espanta qualquer tristeza

Acalme seu coração

e veja do mundo a beleza

Esqueça as dores do passado

que não mais pertencem a ti

Abra a janela pra vida

e deixe o sol entrar

Vista-se da luz da manhã

e se deixe iluminar!

Neusa Staut