VOAR

Em seus olhos ...

Descobri a força de amar,

Descobri a força de desejar...

Seus olhos são o azul do mar

Que me levam ao infinito através do horizonte,

Só pra te amar...

Dia Amante Line
Enviado por Dia Amante Line em 27/08/2005
Código do texto: T45671