Morada do arco-íris

Quando vejo um arco-íris

belo e colorido,

peço a Deus bem baixinho

que não desfaça essa magia.

Com suas cores vibrantes

que do chão brotam delicadas,

são sete fitas coloridas

enlaçando as nuvens no céu.

Arco-íris, arco-íris!

como posso descrevê-lo,

além de rara beleza,

além de um lindo sonho

o que mais você pode ser?

Entristeço-me quando some

fico aqui a imaginar,

onde mora tanta beleza

quando não está enfeitando o céu?

Será que mora numa concha

ou dentro de uma branca nuvem,

ou se esconde dos meus olhos

sob um véu sem transparência?

SP/11/2013