PERDIDO ESTOU...

Cadê meu mar...

Por onde anda meu oceano...

Encontro-me como naufrago...

Perdido, mas em terra firme...

Não sei mais o que fazer...

Queria compreender o que se passa comigo...

É algo que não compreendo...

Dói sem ao menos ter vivido...

Sangra sem ao menos ter sentido...

São noites mal dormidas...

Tua imagem não sai de minha mente...

Teu nome de meu pensamento...

É muito louco...

Chega a ser alucinante...

Tanto que me fez ficar inconstante...

Tento não pensar...

Mas você surge em flash...

A todo instante...

Pareço um adolescente...

Estomago embrulhado...

Olhos nublados...

Boca seca...

Coração em disparada...

Parece um devaneio...

Do qual já fiz de tudo...

E não consigo acordar...

Perdido estou...

Não consigo me encontrar...

É tanto o anseio...

Mas não sei o que fazer...

Para ao meu lado você ficar...

Ocram 12/11/2013

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 12/11/2013
Código do texto: T4567590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.