QUE SEJAS LIVRE

Não se prenda às regras

Viva a poesia!

Que do amargo

Tira o doce

Do doce

O amargo

Se a um não agrada

A outro agradará

E...

Se a ninguém agradar

O que importa?

És livre!

Livre, até mesmo

Para que revejas

Teus erros.