Sonhar ser borboleta

Diz a lenda que um homem

de nome Chuang-tzu sonhou

que era uma borboleta

e ao despertar não sabia

se era um homem que sonhou ser

uma borboleta ou uma borboleta

que agora sonhava ser homem.

Sonho dia e noite ser uma borboleta.

Queria possuir asas e voar.

Ir para lugares onde só

os que tem asas podem ir.

Voaria, voaria, doce e mansamente

e pousaria serena nas asas das nuvens,

nos braços da lua.

As vezes tenho a impressão

que sou uma borboleta

e realizo esse sonho.

Em outras, me desespero

ao perceber que cortei

minhas próprias asas.

Enquanto não consigo voar

continuo a sonhar...

Maria
Enviado por Maria em 20/04/2007
Código do texto: T456803