Cada coisa em seu lugar,

Cada coisa em seu lugar,

Cada Caso é um caso,

Cada gesto é uma expressão singular,

Cada olhar tem uma historia pra contar.

Um abraço, mil palavras...

Mil desejos e risadas,

A vida é bela, vale a pena um aceno,

Vale a pena um olhar,

Vale muito vê uma criança a gargalhar.

É gostoso o brilho no olhar de um casal apaixonada,

É tão lindo o olhar da mãe durante o amamentar,

Vê uma criança que de fato tem infância,

Brincar, correr, sorrir, ser feliz em abundância.

Cada coisa em seu lugar,

O poeta a rimar!

Canção pra cantar!

Poema pra declamar!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 12/11/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4568042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.