UM SEGREDO PARA ZZ


O tempo e os caracóis subindo pelas paredes
vão lambendo os segredos que desenhei,
pinturas rupestres
meus sonhos na parede nua.
Meu olhar entre as cortinas
[véus de Maya]
vai te colorindo lentamente
enquanto eu eternizo os teus momentos
em cada flor deste jardim imaginário.

Kandinsky grita
Acordando as cores com que eu te desenho
Em milenares aquarelas
eu te trago de volta
e revelo os meus segredos
entrelinhas/entre versos
reversos de um poema aprendiz

Ainda que uma asa eu tivesse
não poderia voar
falta-me a outra metade
outra asa para eu voar
em outros segredos a te revelar.



Para meu querido amigo e poeta, Zaymond Zarondy que muito me ajudou nos caminhos da poesia. Quem tem um amigo, tem um bem precioso!



http://www.luciahlopez.prosaeverso.net/