Praia num dia Frio

Tudo tem um caráter mais profundo,

O mar não é o mesma que traz alegria.

O vento traz notícias de outro mundo,

E a vida se recolhe em nostalgia.

O céu ajunta em si toda a discórdia,

Expressa em sua seriedade cinza.

Eu e a natureza na mesma sintonia,

De ser tudo incompreensível a minha volta.

O espelho celeste reflete a áurea sem crença,

A resposta impiedosa de que nada vai mudar.

Às vezes me pergunto se é doença,

Gostar de lugares onde ninguém gosta de estar.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 12/11/2013
Reeditado em 11/12/2013
Código do texto: T4568060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.