Pra Sempre

Crescemos, lutamos, sonhamos e vivemos

Sorrimos, choramos, brincamos e sofremos

Caímos, levantamos, trememos, prosperamos

Apanhamos, batemos, ouvimos, pregamos

Gritamos em forma de musica,

Musicamos em forma de gritos

Levamos a palavra para o mundo

Levamos a palavra para nos mesmos

Construímos nossas casas em cada braço

Refugiados em cada ombro, em cada abraço

Nossa praça, nosso asfalto, nossa calçada, nosso leito

Nosso abrigo nossa água, nosso virtuosismo, nosso defeito

Nossa guerra, nossa batalha, nossa luta, nossa travada,

No ímpeto, nossa trincheira, nossa guerrilha, nossa cruzada

Enterramos juntos os nossos sentimentos

E juntos os visitamos com flores

Desabrochamos juntos alcançado o entendimento

E sentimos unidos nossos valores nas dores e amores

Levamos uma vida juntos e vivendo nos fortalecemos

Se não for pra morrermos juntos

Então nunca morreremos.

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 20/04/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T456864