Vontade!

Vontade!

É desejo camuflado

de querer se saciar

é algo incontrolável

para o qual você se curva

parecendo lua minguante

sem céu para se sustentar...

Não te cabe em nenhum lugar...

É desejo que adoece,

vira pranto que aquebranta de tanto almejar

é coisa que começa e não termina

te suga, até afina como graveto na caatinga

sem fonte para regar, seiva pra brotar

o torna frágil que desatina...

Quem se diz homem vira menino

E não há forte que não chore

que não reze , faça promessa e implore

ao santo para o seu peito calar...

Perdoa Alá.

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4568657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.