Eu pago...

E se for esse o preço, eu pago.

Pelo teu riso, pelo teu olhar...

por tuas mãos se entrelaçando

nas minhas mãos.

Eu pago o preço!

ValquíriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 13/11/2013
Código do texto: T4568777
Classificação de conteúdo: seguro