A inspiracao

Caminha em Lisboa
Pega o elétrico no Rossio
Come castanhas de São Martinho
Anda fagueira pelos becos
Da boemia em Alfama
A inspiração não vem
Quando não a chamam
Faz-se de difícil
Toma uma bica no Nicolas Bar
Corre e anda bem devagar
A inspiração é dona de si
Se oferece, se lhe apetece
E se esconde, nunca se sabe onde
Pelas ruas de Lisboa
Ah inspiração a toa,,,

 
José Benício
Enviado por José Benício em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4569522
Classificação de conteúdo: seguro