Como não ser insano?

Acordar cedo e levar a menina pra creche,

morar de aluguel e o dono que se intromete.

Tem que botar o cérebro para funcionar,

muitos problemas misturados pra pensar.

Dinheiro do aluguel atrasado,

não se pode nem parar sentado.

Tem que trabalhar e se matar,

para no fim do mês a creche poder pagar.

Os mantimentos estão caros,

os preços são altos de impostos.

Os amigos quase todos endividados,

não se pode nem beber nos sábados.

Não é mesmo fácil ter uma família para sustentar,

quando o banco faz sujeira e demora pra me pagar.

Não preciso de muito, o básico já está bom,

mas precisa do rádio para haver som.

As coisas estão absurdas,

este mundo cheio de amarguras.

Prazer sou um homem insano,

que a noite já perde o sono.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 13/11/2013
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4569612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.