Pezares

Tanta distância em nossa proximidade

Tanto conteúdo em nossos arquivos ocultos.

Tanto entendimento em nosso silêncio

E tão pouco tempo em todo esse " tanto".

Quimeras, fogo, lápides

Até o tempo machuca, os ultimos dias estão tão frios, esta assustando...

Ta tudo errado e estou tendo tempo demais pra pensar nestes erros, tempo que leva ao desânimo.

A notícia foi dada no sangue vamos ter forças, vamos viver!

Não herdei sua riqueza nem sua competência ou sua inteligência, mas talvez tenha herdado sua doença, onde a justiça nisso?

Plantei vento e colhi tempestade mas o bem plantado ainda não foi colhido, a justiça esta morta, mas eu ainda acredito nela.

Misturo seus medos aos meus

Deixando o vento nos acalmar

Tantos rumores e frustrações

Assisto suas batalhas a luz do luar!

És guerreiro da ternura

Deixe minhas mãos embalar teu sono, enquanto tú travas espadas no invisível.

Eu concerto e desconcerto nossos enganos.

Teus pensamentos se confundem com os meus.

E nos camuflamos nessa longa estrada.

Escondendo feridas, temendo a desventura.

Entregues a nossa sina e mais nada!

[...rOg Oldim e Renata Dias...]

rOg Oldim
Enviado por rOg Oldim em 20/04/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T456974