Bendito Seja !

Bendito seja o manto de Maria

que cobre o ocaso do dia

com a luz da salvação!

Bendito seja a luz!

A força que me conduz

pelas íngremes trevas da vida!

Bendito seja a vida!

que a alma engravida

e desabrocha o céu da ilusão!

Bendito seja o céu!

que espalha estrelas a granel

e ilumina o seio da terra!

Bendito seja a terra!

que no umbigo do mundo enterra

as mazelas do coração!

Bendito seja o amor!

que com o bálsamo da flor

exorciza as chagas da dor!

Bendito seja o vento

que abana as asas do pensamento

e liberta o hálito do sofrimento!

Bendito seja a poesia!

que com versos de magia

acalenta a negra solidão!

11/12/2004

Visite minha Página:

http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 28/08/2005
Código do texto: T45698