RINDO DA VIDA!

A vida tem seu preço...
Mas eu me viro do avesso!
Impõe tudo ao seu modo...
Mas eu não me incomodo!
Se a coisa tá difícil...
Eu faço o impossível!
Das barreiras dou risadas...
Que faço a volta as gargalhadas!
Pra que chorar?
Se nada vai adiantar!
Melhor, não levar tudo tão a sério...
Se não, acabamos na miséria!
Me alimento de asneiras...
E de um monte de besteiras!
Que escrevo a cada dia...
E por incrível que pareça!
Me trazem muita alegria...
E não permitem que eu feneça!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 20/04/2007
Código do texto: T456982
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.