A vida

Vem a vida

bate de frente

quase arranca o

coração da gente

mostra a sua cara

te deixando exposta

quase nua

Ilusões caem por terra

desfigura o semblante

momentos de loucura

somos errantes

Vem a vida

te coloca na estrada

sem ensinar a caminhada.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 14/11/2013
Código do texto: T4569834
Classificação de conteúdo: seguro