MINA de RIMA É OURO, É TESOURO

MINA DE RIMA É OURO, É TESOURO

A lua sai detrás das nuvens, rápida, se descortina,

igual ave de rapina, ilumina o vale e a campina!

Luz de lamparina, noite de rotina, mesma disciplina,

mesma doutrina e eu com a mesma sina,

ainda à procura de uma rima!

Lua cheia, é madrugada, luz argentina,

o dia quase se aproxima, fôlego termina,

e minha canção sem poesia se alucina!

O cansaço pesa na cabeça por cima,

ainda à procura de uma rima!

É ouro, é tesouro, é mina de rima!

Ilha Solteira, 27/07/1982

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 14/11/2013
Código do texto: T4569876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.