CORAÇÃO PÉTREO

Doce ilusão germina

O sonho extermina

A palavra faz se esfacelar.

A cabeça gira

Gira num gira girar,

De roda,

De moda,

De Bossa

Nova.

A paixão é cadente

O amor inocente

Seu olhar não mente

E isso incomoda o poeta

O fazendo ranger os dentes.

Não é ódio não

Não é raiva não.

É um sentimento

Que não se sabe direito o que é.

Não quer admitir que é paixão

Não quer classifica-lo não.

Teme o rótulo

O cotidiano monótono

Lhe faz penitente

Lhe deixa demente

Julgado indecente,

Sente.

Marcelha Leone
Enviado por Marcelha Leone em 20/04/2007
Código do texto: T456993
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.