Lavoura feliz

quase dentro da televisão

assim plantados

em confortáveis poltronas

ou não

todo vegetal sem distinção

recebe pelos anzóis

a mesma dose de adubo

nos olhos

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 14/11/2013
Código do texto: T4570639
Classificação de conteúdo: seguro