A POESIA É LUZ!

Nadir Silveira Dias

Poesia é

beleza, verdade,

instigante

na significação,

no porte e (re)porte

no quase-enlevo,

canto, encanto,

paixão, virtude e sonho,

aptidão, cisterna, mutação,

desenvolvimento,

criação, topo,

ápice, tombo e renascimento.

De meu amor

farei o vértice,

o prumo, o enfoque e o cimo,

que arrimo, sem mimo,

nas alas do destino.

Dele farei alavanca

para afastar

e fundir a cimalha

que entalha a dor e

o desgosto

nos seres que amam.

Poesia é Luz (!)

A dor, a dor, fica pra lá!

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 28/08/2005
Reeditado em 21/03/2008
Código do texto: T45707
Classificação de conteúdo: seguro