Autora da minha vida

Nasci em um quarto de hospital,

desde criança já ganhava um amor maternal.

Vinda de uma humilde família,

a qual sempre me protegia.

Mãe foi minha primeira palavra,

A uma juvenília mulher rara.

O papai meu super-herói,

Que me protegeria de tudo que dói.

Meus irmãos meus amigos,

pela presença uns dos outros ansiamos.

Família como qualquer outra imperfeita,

vontade de união faz parte da nossa colheita.

Sou a própria autora da minha vida,

buscando uma felicidade válida.

Seja ela onde estiver,

para encontrar vou viver.

Não há mais o que falar, pois de mim eu que sei,

boas sementes no passado eu plantei.

Já conheci o amor e também a dor,

mas nada para mim é assustador.

Pois quando os sonhos se fazem

e as pombas trazem,

aquele ramo verde de esperança,

coisas ruins vão saindo da lembrança.

Eu sou assim,

poetisa amadora e fim.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 14/11/2013
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4570910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.