Poesia especial para Deus

Pai eu vim dizer-te que amadureci,

que aprendi a confiar em ti.

Não lhe questiono por mais que tudo pareça não ter solução,

eu creio que o senhor irá reconstruir meu coração.

Vai me cobrir com tudo de bom que o mundo tem para mim,

está tudo em tuas mãos pai, e acredito assim.

Que nada neste mundo pode me fazer recuar,

pois minha fé é enorme e não vou deixar ninguém me derrubar.

Senhor não esqueça essa humilde filha,

que de ti necessita, pois se sente perdida em uma ilha.

Está tudo deserto,

preciso de ti sempre por perto.

Vem Deus, lembra que me jurou amor,

tira-me essa dor.

Não lutarei sozinha

e agora advinha,

sou filha fiel que crê no Deus do impossível,

torna-me invencível.

Arranque de mim todas as dores,

deixe o mundo de novo ter cores.

Toca-me outra vez, não me abandone,

tudo de bom para mim selecione.

Senhor da vida,

não quero sentir-me perdida.

Sou grata porque sei que em minha vida já está operando,

que está a me examinar e já está me curando.

Suas mãos estão me exaltando,

minha vitória está planejando.

Em minha vida está colocando provas,

mas digo-lhe Senhor eu escuto suas palavras.

Ninguém pode lhe impedir,

de me fazer sorrir.

Sei que irei prosperar,

minhas bênçãos irei alcançar.

Para mim o sol irá brilhar,

chega de me colocar provas Senhor estou no teu caminho a andar.

Não desisti pois o Senhor me fez guerreira, então faz prevalecer,

tudo aquilo que sabes que preciso para viver.

Meu coração é sua moradia,

peço-lhe, não saia de perto de mim nem quando anoitecer o dia.

Jhenifer Dorneles
Enviado por Jhenifer Dorneles em 14/11/2013
Reeditado em 07/10/2019
Código do texto: T4570975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.