HEI

Palavras mudas guardei
de tudo quanto sonhei.
No silêncio, calei.

Perdida eu fiquei
as algemas quebrei.
No silêncio, ceguei.

Tanto pranto derramei
e ao fundo cheguei
No silêncio, afoguei.

De tudo que neguei
só o verso recuperei.
No silêncio, cantarei.

Sobre o meu canto
dizei : um poema, hei.
No silêncio, acordei.

linameirelles
rio,14.11.13