Partir

Parto de ti

Afasto-me de mim

Sobrevoo horizontes perdidos.

E tu que não me vês...

Por isso não vens?

Espero...

Ouvir-te

Sentir o teu calor

Envolver-me em ti...

E se eu tiver que perder-me

Afastar-me de mim,

Que sejas meu começo sem fim!

E nosso amor, lume

Aroma, perfume

De mel... Que sejas meu céu!