Com o coração dolorido
as vezes tão perdido, plantado
numa ilusão ...

 


Há! Coração bandido
tão sem abrigo, incendiando
de paixão ...

Coração de fogo
buscando abrigo mas
não tem dono ...

= Maria Eduarda =
01/08/13

    
MEduarda
Enviado por MEduarda em 15/11/2013
Código do texto: T4572301
Classificação de conteúdo: seguro