Entre nós

tumblr_lxgalzPlFl1r6iw0yo2_r1_500.png


Entre meu corpo e o teu
distância e mágoa

Entre meu desejo e o teu
sem palavras

Entre o real e fantasia
apenas a poesia

Entre nosso reencontro
a saudade da falta

Entre meu silêncio 
o teu orgulho.


= Maria Eduarda =
01/08/13