Sou mais um
numa madrugada solitária 
Nadando em círculos, olhando o mar 

tumtum434.png


Sou mais um
olhando ao longe, no fim do horizonte
pensando numa imagem qualquer

Sou mais um 
entre tantas como eu, saudoso
por mais uma noite cheia de amor

Sou emfim
aquele que não espera mais nada
mas acreditem que um dia foi amado

= Maria Eduarda =
06/09/13