OgAAANbUtbdNg-jGO76KEVI-zxIReJllems7X90KWJOxU1KO1OurMDDXspQ6LyyPxmpe3XwYkazgIOGhNahAEoUvANwAm1T1UJ_PPp-5ZGCSmRLtIg1LrSPFh-Ln.jpg

Divagando
sonhando, viajando
tocando,falando, contando 


voando,beijando, amando
olhando, disfarçando, insistindo
tudo isso é preciso
E mesmo assim ... nem lembras que existo.

Então, vou arrumar um cocar
me finjo de índia ... quem sabe irás me notar.



= Maria Eduarda =
06/09/13