OgAAADHN4nyvvnW0LFWb7ZA943zKj9PwNSnGqBoyfjZ0VvUeSO1r4GsbtJIt5z0LYCfZD-JhI97QjPgAzVDBpVXo3FMAm1T1UBSMDNzoyn8SZ3AnFLIHNySHtEJy.jpg


Promessa não cumprida 
é como noite mal dormida 
Como uma rua sem saida 
ou uma paixão mal resolvida 
Até mesmo uma mulher traída 
com uma alma partida e pela 
angústia consumida 
Assim vou levando a vida esperando 
pelo dia da partida ...

= Maria Eduarda = 
08/09/13