O vulto

Despida, naquele deserto

Os pés alvos tocavam a areia

clareia uma luz, longe

E procuro ver o que é

Quando me aproximo

vejo um vulto

Um vulto de roupas brancas

A luz em meus olhos

era tão intensa

Aquele vulto se mexe

E caminha na minha direção

Quanto mais próximo de mim,

Mais uma emoção surge em meu inefasto coração

E chega uma hora

em que ficamos frente a frente

Meus olhos azuis brilharam

de felicidade

Era meu anjo da guarda

Era meu pai.

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 15/11/2013
Código do texto: T4572576
Classificação de conteúdo: seguro