Só hoje

Só hoje...

Vou fazer de conta que ela é insignificante,

Esquecer que me faz sofrer a cada olhar não dado,

A cada sorriso negado,

A cada beijo que já me deixou vibrante.

No novo dia, o mesmo sol irá nascer

E mais uma vez, com esta mesma jura,

Como em um grupo de ajuda mútua,

Talvez eu possa renovar também meu ser.

E apesar de saber que isso me machuca,

Possa eu vencer esta vontade já domada,

Mesmo que ela se sinta ignorada,

Me manterei longe de seu perfume.

Tola pretensão. Sentindo seu calor, seu lume,

Sei que uma nova recaída é esperada.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 20/04/2007
Código do texto: T457305
Classificação de conteúdo: seguro