Pedra Preciosa

Sinto cada vez mais longe o meu objetivo,

A pedra preciosa que alimenta meus sonhos,

Que pode alegrar meus momentos tristonhos,

Ou ser dos meus pesadelos, o motivo.

Pode trazer-me sentimentos enfadonhos

Apagando meu lado poeta criativo.

Ou ser da minha dor um lenitivo,

Fazendo meus versos mais risonhos.

Do outro lado da ponte eu a vejo,

Mistura de noite, sol e desejo,

Atormentando minha alma inquieta.

Enquanto aguardo em agonia pelo ensejo,

Somente na lembrança daquele beijo,

Eu a possuo linda, longe e incompleta.

Délcio Mores
Enviado por Délcio Mores em 20/04/2007
Código do texto: T457306
Classificação de conteúdo: seguro