O TAL AMOR!...

Estou à deriva...

Neste oceano que é o sentimento...

Nunca me senti assim...

É algo ilógico...

Até mesmo sem sentido...

Não consigo me expressar...

Tanto na escrita...

Quanto no falar...

É algo que foge a razão...

Parece loucura...

Não paro de ver tua imagem...

Escutar teu nome a todo o momento...

Tudo parece não ter noção...

Você está presente...

Mesmo ao longe...

A todo instante...

Não consigo evitar a emoção...

Pareço um adolescente...

Tentando encontrar...

Uma forma de lhe dizer...

O que sinto por você...

As palavras não saem da boca...

Quando estou perto de você...

O suor escorre em profusão...

Ficam geladas as mãos...

Será que isto é o que escrevem os poetas...

O tal amor!...

Ocram 16/11/2013

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 16/11/2013
Código do texto: T4573355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.