À flor da pele!

Pele desejável doutras epidermes

Peles fecundantes noutras peles

Calcárias e argilas se misturam

Poupe as injeções metabolizantes.

Noites assistidas dessas insônias que transitam

Costurados minutos procuro o esquecimento dormido

O atalho da ferida nos leva pelo corredor do sentimento

Vielas vão de encontro às ruas e invadem

Sonhos em noites compactas.

O alvo sempre esteve acordado

Escorre a ferrugem na memória

Correm nas veias

Flores que nascem no solo paquistanês.

(Carlos André)