Nicotina

Quando olhaste ontem meus olhos não viste

A tristeza dos últimos cigarros

Nem a fumaça dos amores tristes

Acabados antes de se acabarem

Viste meus olhos azulados-cinza

Porém nãos as cinzas que eles guardaram

Estes meus olhos são cinzeiros antigos

Os de outrora lustres que brilhavam

Estes meus cinzeiros dia após dia

Acumularam cinzas mais e mais

De tanto fogo só sobraram cinzas.

Aquele louco amor virou fumaça

Mas as lembranças serão sempre lindas

Saram-se os amores, ficam as marcas.

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 16/11/2013
Código do texto: T4573966
Classificação de conteúdo: seguro