sol

um amanha que nunca vem

um dia que nunca termina

saudade que nunca senti

esperança que nunca tive

era assim simples

sem nada na cabeça

uma menina sem medo

o hoje era tudo que tinha

ahhh!!!como era lindo

o riso fácil ,o olhar meigo

quente sol que aquecia o coração

reluzente instante de felicidade

vivia e vivia um dia sem amanha

um beijo que não tinha fim

Cristiana
Enviado por Cristiana em 17/11/2013
Código do texto: T4574163
Classificação de conteúdo: seguro