Antes de Você Chegar

Antes de você chegar eu não tinha essas marcas nos olhos

Eu juro: antes de você chegar, eu não tinha

Os pés também não pesavam tanto

Antes de você chegar

Mas você trouxe ventos de outro mundo

Misturados com algumas rimas e frases

Você colecionava palavras bonitas

E, nessa época, eu cria nas palavras.

Mas num dia o sol brilhou mais alto

E meu brilho, para teus olhos, desfinhou

Você quis voar, saiu pra buscar asas

Nunca mais voltou...

Julio Dias
Enviado por Julio Dias em 17/11/2013
Código do texto: T4574224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.