homem gregário

teorizo o homem gregário

para sobreviver no bando

náufrago silencioso

herói abatido no inimigo

outro tão idêntico

diante da solidão

inexorável

subo os olhos

percebo

onde havia horizonte

a todos unir

insiste um vento frio