QUERO UM ÓSCULO

Quero um ósculo de domingo

Não como o de sábado que me fez gemer

Nem o de segunda que não me fez crer

que a vida é cor-de-rosa,

preta ou carmim

Quero um ósculo diferente

em termos de doçura

que me deixe encanto

que me seque o pranto

do derramar dos infurtivos dias

Quero um ósculo de elfos,

gnomos ou coisa assim

que me deixe leve, a flutuar nos ares,

que me navegue em diferentes mares

e explique pro mundo a plavra sim

Não quero o de terça, nem o de quarta-feira

Não quero nenhum que só me fez tormento

que disse que a vida é um só lamento

não transmigou paz, nem sol, nem lua cheia,

nem doces momentos de um transformar

O de sexta-feira, foi um desespero

Quero um desigual, que não lembre quinta,

que não lembre nada, que esqueça tudo,

que faça descanso, tanja no meu canto,

que lembre domingo, sempre dia santo

Eu quero um ósculo!

© Fernando Tanajura

Ambassadeur de la Paix - Brazil-USA

“Cercle Universel des Ambassadeurs de la Paix"

Siga-me no Facebook: www.facebook.com/fernandotanajura

Link de divulgação de meu LIVRO DAS TROVAS

LIVRARIA E LOJA VIRTUAL ASABEÇA

http://www.asabeca.com.br/detalhes.php?prod=7919&friurl=_-LIVRO-DAS-TROVAS--Fernando-Tanajura-_&kb=250#.V-m3nTWHRDI.facebook